当前位置:首页  赌博十大app排行

学院召开疫情防控工作部署会议

来源:后勤服务中心作者:沈佳丹发布时间:2020-06-17浏览次数:10

616日下午,学院在行政楼六楼多功能厅召开疫情防控工作部署会议。学院疫情防控工作领导小组常务副组长、副院长潘荣江出席会议并讲话,疫情防控工作各小组副组长、各二级学院党总支书记参加会议。

会上,学院疫情防控办公室主任潘钧飚传达了最新的省市疫情防控文件精神。同时对疫情防控和日常管理中的相关情况进行了反馈,就校园座位码工作推进情况进行了介绍。

当前疫情防控进入常态化且出现新动态,教育教学工作进入期末,潘荣江在会议最后提出三点希望和要求:一是克服松懈情绪,毫不动摇地抓好管理。各职能部门要继续绷紧疫情防控和日常管理这根弦,切实做到思想认识不松懈、措施落实不松懈,提高政治站位,强化职责担当,抓紧抓实抓细。二是紧盯重点难点,不打折扣地抓好整改。要压实联防联控责任,准确把握和落实各级组织和领导对疫情防控和教育管理提出的要求,特别是学生日常行为管理方面的问题,学工、保卫、后勤、人事、教务、网络中心等部门和各分院,要加强宣传教育疏导,引导学生办理正常请假手续外出,另外要加强食品、物资、设施设备等安全隐患排查。三是加强分析研判,齐心协力地保障平安。要继续加强校园管理和检查考评,做好校园出入管理;要强化对校园及周边的值守巡逻,校园环境卫生治理;要坚持日常健康监测,强化对师生心理健康疏导,加强对学生的思想引导、心理疏导、心理健康教育和心理危机干预。


Baidu